Il Negozio di Pistrino
Dolci e salati per tutti i gusti nel punto vendita di Pistrino
In principio era il pane. Velleità e possibilità della comunità uscita da poco più di un decennio dalla guerra, obbligavano alla parsimonia. Torte e crostate facevano capolino solo in occasione delle feste comandate. Cinquant’anni dopo i gusti e le abitudini alimentari sono praticamente mutate e il re incontrastato del forno è stato affiancato da ”parenti” altrettanto prelibati. Ecco allora che l’offerta del punto vendita nel cuore di Pistrino, dove Lorenza offre tutta la sua professionalità e affidabilità nel rispondere al cliente nel migliore dei modi e garantire prodotti unici e genuini, si è arricchita di tanti altri prodotti. Accanto al pane tradizionale, ci sono:
Tradizione e nuove tendenze per ogni cliente
- biscotti appena sfornati in assortimento,
- dolci in varietà
- panini
- fruste e focacce
- pizze fresche che tanto piacciono agli studenti
E ancora paste da forno e, da qualche anno, un trionfo di pasticceria. Il negozio di Pistrino, è uno scrigno che conserva sapori e colori di ogni tipo. Un caleidoscopio di creme, granella, alchermes, di bigné di ogni tipo, glasse e maritozzi, salati e cioccolato a fiumi. Delizia per il palato ma anche per gli occhi perché, se è vero che il pane “non deve mai mancare”, niente come un dolce può regalare minuti di vera estasi. Una filiera, quella dei dolci, così apprezzata, che la crostata di Cangi è famosa in tutta la vallata altotiberina. Ogni giorno, nel laboratorio di via della libertà, si impastano chili di farina con margarina e uova per trasformare le materie prime nelle torte e nelle favolose crostate che Emiliana accudisce personalmente.
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