Il Nostro Pane
Il pane comune è un universo che si svela su sapori millenari, sulla prelibatezza senza tempo, capace di svelare ricordi ed emozioni d’infanzia.
Un prodotto fortemente legato alla sua terra di origine perché l’impasto del pane, l’aggiunta o meno di sale, la scelta delle farine che per il panificio Cangi, devono essere esclusivamente tosco-umbre, più e meglio di altri alimenti rappresenta la carta d’identità di una regione. Solo ingredienti di prima qualità perché il pane buono non ammette scorciatoie. Accanto al pane comune, tanti altri tipi prelibati di pane:
- Pane comune in tanti formati, un chile, mezzo chilo e 250 grammi
- Fruste e filoncini di pane salato
- Panini in varietà
- Pane integrale e ai cereali
- Pizze fresche...
Richiede tempo, lentezza, mani esperte e veloci per dischiudere quella fragranza capace di durare per giorni. Ecco, il pane buono lo riconosci il giorno dopo quando conservato nella carta e disposto dentro la madia, mantiene intatto lo stesso profumo di quando esce dal forno.
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